REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
皆様今晩は。今日はお忙しい中、拙品を見てくださり、ありがとうございました。青斑入渦丸葉瑠璃牡丹の花名が間違いで無いと言われて、独りよがりでなかったとほっとしました。
 花がちょっと桔梗咲きのようにも見えるのですが、ただの渦なのか桔梗渦なのかが少し気になっています。柳が完全に抜けてしまっているのか、抜けずに隠れているのかも解明しないといけませんし。
 親木2本は順調に種を生産してくれそうなので、上手く良い性質を伝えてくれる事を期待して眼をかけています。

今日は良いものを見せていただきありがとうございました。暑さに負けぬようにご自愛くださいませ。
2013/08/23(金) 21:49 No.131 EDIT DEL
越乃屋

コージ@本八幡 さま

手前どもこそ、暑い盛りにおいでいただきまして、ありがとうございました。
花銘をお見立てになさるのでしたら、お詳しい愛好者さんとお見受けします。
お大事にお育てください。

また次の機会にも、ぜひお出まし下さい。お待ちしております。
2013/08/24(土) 21:42 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。