REPLY FORM
Sponsored link
This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
文京区・日比谷公園等の一連の展示会が終わりました。
多くの見学者がいらして盛況の内に無事終了出来ました。
有難うございました。
コロナ禍明けで、とても多くの見学者がありました。
今年は、文京区のイベント展示会より多くの見学者があり
日比谷公園での展示会でも多くの見学者が予想されましたので
種の販売も制限させていただきました。
入会に関し、今入会されますと入会金・会費は、来年度の会費となります。
種子の配布は来年度の配布となりますので、5月中旬の配布となります。
今、今年に入会希望を頂いた方に入会案内等の発送準備をしてます。
(パソコン・プリンターの故障で発送準備が遅れております)
毎年、4月から講習会が始まります。案内等を発送するにあたり
早目の入会をお願いいたします。
多くの見学者がいらして盛況の内に無事終了出来ました。
有難うございました。
コロナ禍明けで、とても多くの見学者がありました。
今年は、文京区のイベント展示会より多くの見学者があり
日比谷公園での展示会でも多くの見学者が予想されましたので
種の販売も制限させていただきました。
入会に関し、今入会されますと入会金・会費は、来年度の会費となります。
種子の配布は来年度の配布となりますので、5月中旬の配布となります。
今、今年に入会希望を頂いた方に入会案内等の発送準備をしてます。
(パソコン・プリンターの故障で発送準備が遅れております)
毎年、4月から講習会が始まります。案内等を発送するにあたり
早目の入会をお願いいたします。
Sponsored link
This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.