NEW CONTRIBUTION FORM
スポンサードリンク
こんにちは。変化朝顔会の皆様。部外者ですがどうか投稿お許しください。白の117さま。質問があるのですがどうぞ宜しくお願い致します。m(._.)m青葉覆輪車咲牡丹の写真を添付します。青葉覆輪車咲牡丹の朝顔の芽を全部、小鉢上げしたら六つでした。そのうちひとつは、苗の調子があまりよくなく様子みてます。写真の上の段、左上の左から1番2番は、この間、 片方、白の117さまに判別して頂いてふたつは、よく葉の形が似ていて立田ですか。左の段の下一番は、なんだか出物なのか親木なのか判別が難しいです。お時間あるときアドバイス頂けないでしょうか。上の段、 左からの1番、2番のどちらも立田?のの写真もズ―ムしたものを添付致します。どうぞ宜しくお願い致します。m(._.)m
ピョコリン
おはようございます。白の117さま。お忙しい中、返信どうもありがとうございます。並葉ですか!
本葉3から5枚で確定できるということを初めて知りました。知見が
広がりました。本当にどうもありがとうございます。3から5枚のときどうみればいいのかわからないので教えて頂けないでしょうか。どうぞ宜しくお願い致します。m(._.)m
変化朝顔って判別難しいけどそこが
またおもしろい!?ですね。なんていっていつも白の117さまとあさがおの先生方に頼ってばかりで申し訳ないですが。先生方の詳しい変化朝顔の意見とおはなしを伺うのが夏の楽しみになっています。白の117さま。いつも本当にどうもありがとうございます。m(._.)m
本葉3から5枚で確定できるということを初めて知りました。知見が
広がりました。本当にどうもありがとうございます。3から5枚のときどうみればいいのかわからないので教えて頂けないでしょうか。どうぞ宜しくお願い致します。m(._.)m
変化朝顔って判別難しいけどそこが
またおもしろい!?ですね。なんていっていつも白の117さまとあさがおの先生方に頼ってばかりで申し訳ないですが。先生方の詳しい変化朝顔の意見とおはなしを伺うのが夏の楽しみになっています。白の117さま。いつも本当にどうもありがとうございます。m(._.)m
スポンサードリンク